关于 2018 年 11月 国才·初级(四川省新三级)考 试 的通知
发布时间: 2018-11-02 浏览次数: 10

     学院将于1110日举行国才·初级(四川省新三级)考试,现将有关事项通知如下:

1. 为保证考试的严肃性,经研究决定:从119223011101200,一号教学楼实行全封闭式管理,考试无关人员严禁入内。考试期间,不得在教学楼其他区域看电视、放收录机、高声喧哗等。如有干扰考试情况,将追究其当事人责任。

2. 

考试地点:第一教学楼(永好楼)202

考试时间: 111010:00-11:30

3.参加考试的同学请准备好以下物品:2B铅笔、黑色签字笔、橡皮以及“两证”

4考试当天必须按规定的时间(上午9:20开始)入场,10:00后,禁止入场。考生凭“两证”:准考证、身份证参加考试,其他证件均为无效证件严禁夹带纸条;严禁考生将手机、电子词典等带入考室,一经发现,按违纪处理。

 

    5. 注意事项:

    1). 考生需在考试开始前40分钟,凭借准考证和有效身份证件(含《中华人民共和国居民身份证》或公安机关出具的其他有效身份证明)进入指定考场,接受考试工作人员的身份核验,并按要求在签到表上签字。考生入场后按号入座,将本人准考证以及身份证件放在桌上,以便核验。考试开始后,考生不得入场。

   2).除准考证、有效身份证件、考试用笔和橡皮以外, 考生禁止携带任何书籍、笔记、资料、报刊、草稿纸以及各种无线通讯工具(如移动电话、平板电脑)、电子词典、电子记事本等物品。如发现考生携带以上禁带物品,将作违规处理,成绩无效。

   3). 考生答题前应认真填写答题卡中的学校、姓名、准考证号等栏目。凡答题卡中该栏目漏填涂、错填涂或字迹不清、无法辨认的,成绩无效。

   4). 开考后,考生不得中途退场。如因身体不适要求中途退场,须征得监考人员及考点主考批准,并在退场前将试卷、答题卡如数上交。

   5). 考生应严格按要求作答题目。书写部分一律用黑色字迹的签字笔,填涂信息点时须使用规定2B铅笔在答题卡上相应位置填涂,修改时须用橡皮擦净。只能在规定考生做答的位置书写或填涂信息点。不按规定要求填涂和做答的,成绩无效。

   6). 遇试卷分发错误或试题字迹不清等情况应及时要求更换;涉及试题内容的疑问,不得向监考员询问。

   7).考试时间结束时,考生要立即停止答题,并将试卷、答题卡扣放在桌面上,待监考人员收齐后方可离开考场。任何考生不准携带试卷、答题卡离开考场。

   考生在考场内必须严格遵守考场纪律,对于违反考场规定、不服从监考人员管理和舞弊者,参照《国家教育考试违规处理办法(教育部令33号)》处理。对扰乱考场秩序,参与作弊团伙、恐吓、威胁考试工作人员的考生将移交公安机关追究其责任,并通知其所在单位。

领取准考试时间:2018年11月5日至考试当天

领取地点:第二教学楼一楼国际语言培训中心

 

请妥善保管好准考证,如有遗失或损坏后果自负

 

                                                                                       外语系

                                                                                    2018112