“外绎风采语众不同”——外语系2019新年晚会圆满举行
发布时间: 2018-12-29 浏览次数: 148


 

20181228日晚,由外语系主办的“外绎风采,语众不同”大型新年晚会在二教演播厅华丽上演,全系师生欢聚一堂,师生同台表演,其乐融融,共同祝福2019新年的到来。学院党委副书记、纪委书记郑辅春,学院党委委员、副院长向桢,以及学院党委宣传部、学院办公室、学院团委、相关系部领导和外语系党政领导光临晚会现场和师生同乐

晚会在一段热情洋溢的开场舞中拉开了序幕,首先,外语系苏主任向全体师生送上新年的问候和诚挚的祝福,同时对即将离校的2016级的同学们表达殷切期望,希望他们不忘初心,在今后的工作中努力奋斗,写下人生辉煌的篇章。接下来是隆重的年度颁奖典礼,出席晚会的学院及部门领导为在2018年各方面取得优异成绩的同学们一一颁发奖状及证书,鞭策同学们百尺竿头更进一步。

晚会现场欢歌笑语,精彩纷呈的节目将欢乐祥和的气氛推向了一个又一个高潮。2019的新年晚会,外语系卢书记、苏主任和17级商务英语1班的同学们一起翩翩起舞,优美高雅的舞姿赢得了台下师生的阵阵喝彩,辅导员柏菁老师与18商务2班同学共同表演的幽默小品《同学会》,引来观众爆笑声声不断,班导师周莉琨、班主任张熳铷两位老师带领本班同学一起《时光之舞》,让青春的芳华如此灿烂……外语系各班的班导师、辅导员班主任们都积极的参与到本班同学的节目表演中,和自己的学生一起舞蹈、一起嗨歌、一起欢乐、一起迈进新的一年。

外语系师生用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。师生同台表演,大大提高了师生友谊,增强了班级与系部的凝聚力,让外语系这个温暖的大家庭处处都充满了爱。

晚会在16级应用英语班全体同学表演的合唱中落下帷幕,歌声里包含着对母校的不舍与眷念,对未来的憧憬与展望。