We Are Proud of You--外语系召开2016级学生顶岗实习动员大会
发布时间: 2019-01-07 浏览次数: 10

 

新年伊始,带着全新的气象和全新的期待,外语系16级商务英语和应用英语两个专业的同学们即将迎来顶岗实习阶段的学习。在同学们上岗之前,外语系卢书记和苏主任召集了商务英语专业和应用英语专业全体老师,在语言中心教室对16级外语系全体同学进行了顶岗实习动员。

会上,苏主任全程流利的英语演讲,引发了全体与会人员的共鸣,再一次激起了大家对英语---这门我们共同学习和使用的语言的情感。经过两年多的历练和打磨,同学们在专业知识、专业技能上,都做好了充足的准备,到了同学们学以致用的时候了。苏主任殷切地希望我们的同学们在顶岗实习工作中要有阳光、有朝气,学会感恩,调整心态,适应社会。

卢书记在会上强调了顶岗实习的重要性,同时,也对同学们提出了希望和要求。希望同学们转化角色、踏实工作,学会服从、学会尊重,学会自信、学会坚持。卢书记还重点强调了顶岗实习期间的安全问题,包括交通安全、财物安全、社交安全、劳动安全等等。

顶岗实习,是同学们逐步走向社会的一个过渡阶段,相信我们的同学们,顶岗实习归来,会交上一份最好的实习成绩单。