外语系团总支学生分会开展期末总结大会
发布时间: 2019-01-11 浏览次数: 10

201919日,外语系团总支学生分会于三A205开展期末总结大会。本次大会由秘书处许琴主持,大会主要内容为:总结本学期各部门各项工作开展情况及问题,并对下学期工作做出相应计划安排。

首先,外语系团总支书记唐蕊老师总结了本学期各部门在艺术节、科技节、“12.9”主题团日活动及外语系迎新晚会等各项活动的工作情况。重点对二课堂中心、体育部、秘书处、信息部及宣传部的工作表示肯定,并指出工作中应注意的问题,希望18级干事多从中汲取经验,不断成长。同时对下学期工作做出安排,并提前安排体育健身节、五四合唱比赛及密苏里晚会等活动的工作,希望相关负责人提前做好准备。随后唐蕊老师为2017级优秀学生干事一一颁发证书,对他们过去一年的辛劳付出给予肯定,并对他们提出殷切期望,她说,每个学生干部都代表外语系的形象,要随时注意自己的言行举止,并要求学生干部们不断地进行批评与自我批评,努力提高自身综合素质。

  

    接下来,由外语系学生会主席杨睿总结:本学期学生会工作圆满结束,大家都出色地完成各项工作,希望下学期大家继续脚踏实地,齐心协力,认真负责地完成每一项任务。随后外语系团总支副书记万黄梅的总结中重点提出肯定了青志队的进步,同时也指出其他部门工作中存在的问题。并提醒各部门提前培养干事,保证后期工作的有序进行。

        最后,唐老师祝所有学生干部新年快乐,期末取得优异成绩,总结大会圆满结束。 在接下来的一年中我们一定会更加努力,戒骄戒躁,找到问题,解决问题,团结一致,齐心协力在以后的工作中取得更加优异的成绩!

                                                                           (文/图)外语系团总支信息部