密苏里志愿者面试工作圆满结束
发布时间: 2019-05-16 浏览次数: 10


5月下旬,美国密苏里大学12名师生将到我院进行交流学习。为密苏里访学活动顺利开展,我系面向全院招募9名学生作为中方志愿者,志愿者面试会于514日下午在二教语言中心展开。

   “2019.德阳中国文化之旅”是我院与美国密苏里大学合作的国际交流项目。因此无论是面试考官,还是面试人员都积极认真的准备着,同时,工作人员们也有条不絮地将面试工作开展着。参加面试同学们对此次面试工作尤为重视,在候场室模拟面试情景,精心准备着。面试考官们以认真负责的态度对待每一位参加的同学们,认真听同学们准备的内容,并提出问题,不仅考验同学们的口语能力,也是考验同学们的临场发挥能力。


此次面试入选者将代表学校、祖国传播中国优秀传统文化,传达我校的热情友好,因此面试不仅仅是从现场,还是退场等环节,都严格把控,井然有序,本次志愿者面试工作圆满结束。预祝密苏里大学来访活动举办成功!