关 于 2019年 6月 大 学 英 语 四 六 级 考 试 的 通 知
发布时间: 2019-06-10 浏览次数: 49

关 于 20196月 大 学 英 语 四 六 级 考 试 的

通       知


学院将于615日举行全国大学英语四、六级考试,现将有关事项通知如下:

    1.为保证考试的严肃性,经研究决定:从61421306151800,三教学楼实行全封闭式管理,五号教学楼实行部分楼层和区域封闭管理,考试无关人员严禁入内。考试期间,不得在教学楼其他区域看电视、放收录机、高声喧哗等。如有干扰考试情况,将追究其当事人责任。

 2.参加考试的同学请准备好以下物品:2B铅笔、黑色签字笔、橡皮以及“两证”本次四、六级考试均采用调频台播放听力,请各位考生务必携带调频耳机

 3考试当天必须按规定的时间(上午830开始,下午230开始)入场,入场开始15分钟(即上午900,下午300)后,禁止入场。考生凭“两证”:准考证、身份证(或带照片已注册学生证)参加考试,其他证件均为无效证件严禁夹带纸条;严禁考生将手机、电子词典等带入考室,一经发现,按违纪处理。

 4.考试时间为:615900—11201500—1725答题前应认真阅读试题册正面的“敬告考生”内容,按要求填写答题卡中的姓名、准考证号等栏目。凡答题卡中该栏目漏填涂、错填涂或字迹不清、无法辩认的,成绩无效。英语四级(CET4)和英语六级(CET6)还需将试题册背面条形码粘贴条粘贴至答题卡1上规定位置,错贴、漏贴、损毁条形码粘贴条将按违规处理,成绩无效。考试期间考生不得中途退场,请考生务必安排好自己的时间

 5.考试结束后监考教师收齐答题纸、翻译、作文纸和试题册,并清点无短缺后,方能允许考生离开考场。严禁考生将试题册带出考室!

 6.违规处理:CET中考生及考试工作人员违规行为的认定与处理参照《国家教育考试违规处理办法》(第33号)及其它有关文件执行,以下将就几种违规行为进行强调:

1考生不正确填写(涂)个人信息,错贴、不贴条形码粘贴条;

2 考生提前翻阅试题册;

3考生未按要求用笔作答题目,导致无法评卷;

4考生撕毁、污损试题册或答题卡;

5考试结束后,考生仍作答试题;

6在评卷过程中,考生答题卡(答卷)出现在其他考场试卷袋内;

7考试期间非听力考试时间佩戴耳机。

听力测试:611日到613日将播放调频广播,请同学们调试耳机(调频FM85

本次考试准考证自行打印http://cet-bm.neea.edu.cn首页快速打印准考证。


打印准考证时间:65日至考试当天,请相互转告!

注意:请同学们妥善保管准考证,若因逾期未打印或遗失而无法参加考试,后果责任自负!

                                     教务处   外语系

                                                                      2019610