教师英语能力提升班第二期顺利开课--进修班开幕仪式
发布时间: 2019-09-26 浏览次数: 10

      2019925日,外语系于二教语言中心进行了教师英语能力提升班第二期进修班开班幕仪式。参加此次会议的有党总支书记卢敏、系主任苏玉仙以及两位外籍授课教师和学员们,本次仪式由王烽力老师主持。

      卢敏书记首先发言,表示了其对教师班开班成立的祝贺,他强调了此次开班的目的和意义,谈到,学无止境,一阶段的学习不仅有益于青年教师们基础工作的完成,在一定程度上也能提高其的综合素质。除此之外,他也对学员提出了几点希望:虚心学习,主动交流,遵守纪律规章,学以致用,能将课堂上的所学所思运用到实践教学中去。

    随后,苏玉仙主任发言。其首先用英文对到场学员表示了热烈的欢迎,从拓宽国际视野满足个人外语需求到提升业务能力等方面强调了学习外语的重要性。谈到,教师应该不断提升自己的国际化视野和能力,以此突破自我。同时,其也对本期授课的两名外教AdamKelly 表示衷心感谢,并对本项目的筹备做出积极贡献的外语系语言文化教研室表示了肯定。最后,苏主任也对学员们做出希冀:希望学员们能按时按点完成任务,做到不早退、不缺勤和自我约束,在学习中提升自己。

最后,王锋力老师做总结发言,英语培训学习不仅能促进教师本人不断进步,还能在学习过程中加深各部门学员的交流。希望大家在以后的学习中能增进友谊,共同进步。


开班仪式结束后,学员们根据分班各自前往相应地点开始第一次课堂学习。