以心迎新,乐享菁华——外语系2020年迎新晚会节目初次选拔赛圆满结束
发布时间: 2019-12-19 浏览次数: 10


光溢彩迎新年,心心连新齐飞扬。站在新学年的源头,为进一步丰富校园文化,活跃学习氛围,给新同学们一个展示自我风采和勇气的舞台。1217日下午3点,外语系于二教语言中心进行2020迎新晚会节目的选拔

参与本次初选的评委有外语系总支书记卢敏老师、唐蕊老师柏菁老师邓斯文老师。节目内容丰富,形式多样,有小品,歌曲,舞蹈串烧,rap,吉他乐队表演等。首先是由18级商务英语1班的同学带来的小可爱舞蹈串烧,在他们的表演中不仅看到了成功,更能感受到的是他们背后的付出,他们的表演得到了老师同学们的欢呼声和掌声。接下来是由19级商务英语2班的戴浩宇同学以及1班的余炊充同学带来的rap表演《都差不多》,语言精简,动作连贯,充满激情,他们的表演将气氛推向高潮。最后,在同学们演唱的歌曲《你从哪儿来》中,主持人宣布了节目的结束,这一个个优秀节目的背后都离不开同学们辛苦的排练,璀璨的灯光,宽阔的舞台,热烈的掌声同学们值得拥有。成功是大家的喜悦,成功背后是大家辛勤的付出。

此次节目初选在老师同学们的努力下取得圆满成功,并发掘出外语系的很多人才,调动了同学们对学习生活及工作的积极性和主动性,充分彰显了外语系这个大家庭的凝聚力,团结力和向心力。营造出一种热情,积极向上的良好精神风貌。