科技节:“异域文化之旅——美国特色文化”讲座顺利举行
发布时间: 2019-12-20 浏览次数: 10


20191219日下午2:30图书馆三楼会议厅座无虚席,美中友好志愿者KelliLevi以“异域文化之旅——美国特色文化”为话题,为全校师生带来了一场妙趣横生的文化大餐。

外教Kalli结合所学专业与同学们分享了她眼中的美,虽然人们都能感受到美,能识别美,但当问到“究竟什么是美?”时,回答却千差万别。“Beauty in 20192019年度之美)”的讲座主题鲜明,内容丰富,既有紧扣前沿的时尚资讯,又有对内外兼修才是真正美的探讨。外教Levi带来的“Where are all the aliens? (外星人在哪里?)”的讲座,引发了台下师生的强烈好奇。关于外星人的报道时常见诸报端,很多人声称见过飞碟,甚至见过外星人。这一切到底是真是假,外星人真的存在么?同学们或许能在Levi的阐述中找到想要的答案。

现场提问与外教互动环节将整场气氛推向了高潮,精彩的讲座在热烈的掌声中画上了圆满句号。本次讲座拓宽了同学们的知识面,极大地激发了同学们对英语学习和探索未知世界的兴趣,同学们普遍表示收获颇多,受益匪浅。