青春如歌,唱响未来—学院第十九届文化艺术节歌手大赛外语系斩获佳绩
发布时间: 2020-11-11 浏览次数: 10


冬风萧瑟,落叶纷飞。为了迎接新生的到来,活跃学校氛围,丰富学生的校园生活,20201110日晚七点半在二教演播厅开展了我院第十九届文化艺术节歌手大赛。
    
本次比赛中,共18个节目入围,共同角逐最后的赢家。参赛者们满怀热血,为爱而战。歌唱作品更是各有千秋,风格迥异,给现场观众带来了一场视听盛宴,其中《光年之外》、《说散就散》以及《你在》等众多精彩的节目,赢得了现场观众响亮的掌声。外语系同学的歌曲《说散就散》、《无与伦比的美丽》,细腻的歌声、动听的旋律打动了现场所有观众,同时体现了外语系同学们的自信与风采。最终外语系《无与伦比的美丽》及《说散就散》两首参赛歌曲在本次大赛中分别取得了二等奖和三等奖的好成绩。
    此次比赛的精彩演出,给同学们提供了一个施展才艺,展示自我的机会。希望在以后的大学生活中,同学们在提高自身文化成绩的同时,能积极参加活动,进一步提高自己的艺术素养。