演绎戏剧人生,燃烧激情岁月——外语系荣获第19届文化艺术节英语戏剧大赛一等奖
发布时间: 2020-12-07 浏览次数: 10


为提升学生英语综合应用能力和艺术素养,我院于2020123日晚730分在二教演艺厅开展了第十九届艺术节英语剧大赛。此次大赛由余饮充范琼方两位同学主持,多位老师担任评委。

在此次大赛期间,同学们的表演十分生动,英语口语十分流利。本次活动我系的表演作品《疫情下的一家人》震撼人心,给观众留下了非常深刻的印象。2020突发的新冠肺炎改变了我们的生活,我们只能足不出户,然而在这一年我们见证了每一个普通人不平凡的瞬间。外语系用精彩的表演向我们展示了疫情下的一家人的生活,普通而不平凡。

本次大赛主旨是为了提高同学们英语学习热情,考察其英语口语表达能力和运用能力,使同学们乐在其中并提升综合素质,同时也展现了我校独特魅力。最后,祝贺本系作品《疫情下的一家人》在本次比赛中荣获一等奖!希望同学们在认真学习的同时,也多注意培养自己的英语综合应用能力。