提前部署起好步 精心谋划开好局——外语系召开党政联席会议商定2021年工作计划
发布时间: 2021-01-29 浏览次数: 10

126日下午,外语系在国际合作交流中心召开党政联席会议商定2021年工作计划。联系我系的学院党委委员、副院长向桢同志,学院外事办主任何冬梅同志共同参加会议,与党政联席会成员一起商定外语系今年工作重点。

会上系主任苏玉仙同志对《外语系2021年工作计划草案》进行了详细介绍,每位党政联席会成员围绕会议主题进行了发言,对草案逐项进行了讨论研究,对部分内容进行了修改。会上通过了工作计划。

向院长指出外语系2021年工作计划的制定紧紧围绕学院“建双高”、“升本科”目标,在三个“提升计划”方面,发挥了优势、补齐短板。新的一年要开好局,起好步,为建设特色鲜明、优势突出、省内外有较大影响的外语系而努力。向院长也和大家一起在专业建设、人才培养、教师能力提升、科研与社会服务等方面进行交流,对遇到的问题进行了协调解决。