青春激昂,“绳”采飞扬——热烈祝贺外语系勇夺跳长绳比赛冠军
发布时间: 2021-04-28 浏览次数: 11

2021427日下午,第十七届体育健身节跳绳比赛开赛,外语系代表队以224分的好成绩取得了第一名。

本次比赛为计时赛,分为两种形式,第一种形式为一分钟齐跳,第二种形式为两分钟八字跳,在规定时间内跳的数多的团队获胜。随着裁判一声令下,长绳在摇绳同学奋力地摇动下上下飞舞,所有选手们看准时机,一个个不间断的鱼贯似的从翻飞的大绳中跃过,奔跑、跳起、跃过,动作一气呵成。他们身轻如燕,干净利落,行云流水般完美的进行着比赛,即使气喘吁吁,也没有同学停下来。最后,外语系一分钟齐跳得分为63,两分钟八字跳得分为161,以总分224的佳绩夺得冠军。


本次跳长绳比赛,激发了外语系同学们的锻炼热情,让同学们感受到了运动带来的快乐,进一步展现了外语系团结向上的良好风貌。希望同学们以后能在此类比赛中再创佳绩,为外语系争光添彩!(文/ 2020级商务英语1班 黄婷婷)