校园动态

学生处和信息中心赴西南财经大学调研学习学生社区信息化建设工作

发布时间:2024-04-30 浏览次数: 设置

为了更好推进学生社区的信息化建设,提高宿管中心的管理水平和效率,4月26日,学生服务党总支书记廖秀勇,学工部部长、学生处处长唐军一行5人赴西南财经大学,围绕学生社区信息化建设开展调研学习

在调研座谈会上,西南财经大学后勤服务总公司党委副书记、纪委书记、副总经理黄海向调研组介绍了其后勤的历史沿革、内部管理、“一站式”学生社区建设等情况,分享了后勤在推动“‘三精’育人”上的具体做法与工作经验。总经理助理钱彤具体介绍了后勤信息化管理工作的保障体系、实施背景及项目建设成果等情况。

随后,调研组一行5人实地参观了西南财经大学柳林校区的学生公寓公寓负责人唐瑶详细介绍“一站式”学生社区建设及学生公寓信息化管理的具体做法,并就学生管理、社区功能房建设及应用、信息化硬件设施建设、信息化平台搭建等问题进行了深入细致的交流与探讨。

学校学生处副处长肖永蓉、张红梅,信息中心唐旭东参加了本次调研。(文/图 学生处)