学校党委理论学习中心组专题学习习近平总书记来川视察重要指示精神

发布时间:2022-06-14 浏览次数: 设置

613日上午,学校党委理论学习中心组举行学习会议,专题学习习近平总书记来川视察重要指示精神,党委书记李登万主持学习会,校党委委员和所有校领导参加了专题学习。

参会人员认真观看了习近平总书记在四川视察调研的新闻视频,学习了各级主流媒体的文字报道,并进行了讨论交流。

大家认为:习近平总书记在党的十九大后第二次到四川考察调研,充分体现了对四川工作的高度重视、对四川人民的深切关怀;视察期间,总书记还专程到地方高校视察调研,了解学校就业创业指导服务工作,为做好高校毕业生就业工作指明了方向和路径,让教育工作者倍感振奋、备受鼓舞。

党委就全校学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神进行了安排部署,要求校内各级党组织要迅速行动起来,通过政治学习、“三会一课”、专题研讨、座谈交流等多种方式,深刻领悟总书记重要指示精神,确保学深悟透、学以致用;要求各教学院(系)和就业创业指导部门把总书记的关怀转化成本校务实举措,推动“一生一策”精准服务落细落小;要求全校师生把学习习近平总书记来川视察重要指示精神与贯彻落实省第十二次党代会精神结合起来,推动学校高质量发展再结硕果,为治蜀兴川贡献职教力量。(文/图 党委宣传部)