喜讯!我校师生在第二届四川省中华职业教育创新创业大赛中斩获佳绩晋级国赛

发布时间:2022-11-04 浏览次数: 设置

113日,由四川省中华职业教育社、四川省教育厅、四川省人力资源和社会保障厅、四川省总工会、四川省科学技术协会、四川省工商业联合会共同主办的第二届四川省中华职业教育创新创业大赛落幕。

我校机电工程系袁秀坤、杨林建老师指导的《精川匠成》《源创科技》项目,电气信息工程系施芸、郭欣、高琦老师指导的《智扫“千军”》项目,艺术系邓斌、谢建华老师指导的《塞高智绘》项目在本次比赛中表现出色。最终,《精川匠成》项目获得了省赛一等奖、其余项目均获省赛二等奖。按照大赛规则,《精川匠成》项目将作为我省代表之一参加今年的国赛。

精川匠成

源创科技

智扫“千军”

塞高智绘

本次比赛设应用技术型本科组、高职组、中职组三个组别,吸引了全省157所本专科院校参加,共106个项目进入了此次决赛,我校项目所在的高职组决赛共有20余所学校48支队伍参加。本次比赛,学校领导高度重视,赛前多次组织召开备赛工作会,双创中心协同校团委和信息中心为参赛团队提供了充分的备赛后勤保障。

12月,第六届中华职业教育创新创业大赛(国赛)将在我校举办,届时我校晋级项目将与来自全国的优秀团队在国赛的舞台上同台展示。(文/图 双创中心)