旅游管理系举办2022年“旅行天下•游贯古今”旅游文化活动周闭幕式颁奖晚会暨“传承经典•赋能文旅”活动项目推介会

发布时间:2022-11-01 浏览次数: 设置

1030日晚,旅游管理系在二教演播厅举办了“旅行天下•游贯古今”旅游文化活动周闭幕式颁奖晚会暨“传承经典•赋能文旅”活动。学校党委副书记纪委书记郑辅春党委常委、党委宣传部部长王静,学校团委书记主持工作曹阳外语系党总支书记张志友、系副主任朱英,学校资产采购与管理处副处长主持工作张杰副处长朱洪端,四川亿锦科技有限公司总经理吴春雷德阳市旌湖宾馆有限责任公司经理何慧清以及旅游管理系全系教师出席晚会。

本次活动由旅游管理系旅游文化周闭幕式颁奖晚会和“传承经典•赋能文旅”活动项目推介会两部分组成。为激发广大学生对旅游文化的理解,调动广大同学们的积极性,旅游管理系于1025日至1029日期间举办了导游风采大赛项目英语风采大赛项目饭店服务大赛项目知识竞赛项目和旅游文化创意集市活动项目5场大型活动,活动评选出一等奖、二等奖、三等奖64个,最佳组织奖2个,并进行了现场颁奖。

颁奖典礼后,旅游管理系主任张伟及各负责老师就“传承经典赋能文旅”的主题活动进行了详细的介绍。张伟主任发表了讲话,希望同学们在未来几年的工院生活中都能高扬智慧的风帆,展现旅游学子青春向上朝气蓬勃的精神风貌。(文/图 旅游管理系)