我校成功举办东方电气集团第二届青年职业技能大赛

发布时间:2022-11-02 浏览次数: 设置

1028东方电气集团第二届青年职业技能大赛在四川工程职业技术学院火热进行本次大赛由中国东方电气集团有限公司主办,四川省技能鉴定指导中心指导,东方电气集团东方汽轮机有限公司承办,四川工程职业技术学院协办,是四川省级二类职业技能竞赛。

大赛共设焊工、钳工、机床装调维修工、工业机器人应用、三维建模、PPT设计制作共6个比赛项目;我校承担机床装调维修工、工业机器人应用、三维建模三个决赛项目的技能操作比赛。来自全国各地中国东方电气集团有限公司各部门、分厂的技术骨干76名选手参加了决赛。本次大赛也为即将举办的第十七届“振兴杯”全国青年职业技能大赛选拔参赛队员,为全集团青年技能提升、职业成长提供了广阔舞台。

本次大赛在智能制造产业学院、电气信息工程系、党委宣传部、后勤服务中心、保卫处、校医院等部门的密切配合下,努力克服川内疫情反复、疫情防控难度加大等诸多不利因素的影响,平安圆满完成大赛各项赛事(文/图 继续教育学院)