学校保卫处举办交通安全座谈会

发布时间:2022-10-21 浏览次数: 设置

为进一步推进校园交通安全工作实效性,更好了解在校学生对学校交通治安、车辆运营的意见和看法,1018日下午,保卫处特邀校学生会、校团委学生干部及部分学生代表在第三教学楼3B110监控中心进行座谈,校内美团单车运营商、校园交通车运营商参与座谈会。

会前,保卫处处长侯勇向同学们介绍了目前学校安防、消防总体部署,并带同学们参观了学校监控中心,详细介绍了学校的监控系统。

座谈会上,同学们畅所欲言,对校内禁电瓶车美团单车、交通车运营服务校园交通隐患等问题发表了各自的意见。保卫处及运营商认真听取了同学的意见,美团单车运营商表示,将增大校园小黄车的投入数量,增加并规范小黄车的停车点;交通车运营商表示,将会更好地提升服务质量,增加运营车辆,安全、优质地为广大师生服务。学校保卫处将进一步维持好学校的交通安全,督促运营公司做好服务,并提议校学生会组建“校园安全监督小组”,发挥学生自身力量,积极参与校园安全管理监督(/图 保卫处)