【第四次党代会】学校第四次党代会预备会议召开

发布时间:2022-09-21 浏览次数: 设置

2022921日上午10:10,中国共产党四川工程职业技术学院第四次代表大会预备会议在图书馆三楼报告厅召开。10个代表团的151名代表及大会秘书处工作人员出席会议,会议由校党委书记李登万主持。

会上,党委副书记倪波通报了中国共产党四川工程职业技术学院第四次代表大会筹备情况,就会议前期的准备工作、“两委”工作报告的起草、新一届“两委”组成人员候选人预备人选产生等情况了详实报告。在党委书记李登万主持下,会议表决通过了代表资格审查报告、大会主席团名单、大会秘书长名单、大会议程。党委副书记、纪委书记郑辅春组织学习了大会纪律要求,要求与会代表提高政治站位,严守政治责任、换届纪律与会风会纪。严格遵守中央纪委机关、中央组织部国家监委严禁与四川省纪委、省委组织部、省监委四必须”要求,以饱满的政治热情履行好代表职责。

党委书记李登万指出,中共四川工程职业技术学院第四次代表大会,是在圆满完成学校“十五”发展目标、推进“十五”发展规划的关键时期召开的一次重要会议,是进一步统一思想、凝聚力量,科学研判形势、精心谋划未来的一次重要会议。各位代表肩负着重任,希望同志们不辜负全校党员群众的期望,以高度的政治责任感、饱满的政治热情和良好的精神状态参加会议,认真听取和审查学校党委、纪委工作报告,深入讨论研究确立我校未来五年的指导思想、奋斗目标和主要任务,正确行使党和人民赋予的民主权利,选好新一届党委、纪委领导班子。通过大家共同努力,把大会开成一个民主和谐、振奋精神、求实奋进的大会,共同谋划学校美好未来。(文/图 大会秘书处