四川省高温合金切削工艺技术工程实验室到德阳杰创科技有限公司走访调研

发布时间:2022-09-22 浏览次数: 设置

2022919日,机电工程系主持工作副主任冯锦春、四川省高温合金切削工艺技术工程实验室副主任冷真龙以及袁秀坤、朱留宪、孙勇、肖铁忠、黄娟、张天勇等实验室科研人员一行到德阳杰创科技有限公司进行了走访调研。

学校优秀校友、德阳杰创科技有限公司钟成明董事长陪同大家首先参观了企业的研发、生产车间,然后在企业的会议室召开了座谈会。双方就高端装备加工切削工艺相关产品的设计与研发等具体问题开展了深入的交流和细致的探讨。企业领导表示将与我校一起齐心协力,搭建好交流平台,以平台为基础,以行业重大项目为导向,深度开展校企合作,共同攻关以解决科技创新中的难题。(文/机电工程系、四川省高温合金切削工艺技术工程实验室)