旅游管理系召开2020级酒店管理专业顶岗实习总结大会

发布时间:2022-09-02 浏览次数: 设置

830日上午九点,我旅游管理系2020级酒店管理2班的实习总结会暨表彰大会在德阳市汉瑞酒店三楼云杉厅举行,酒店总经理程先彬及酒店各部门经理,旅游管理系主任张伟、副主任杨惠玲、实习指导教师与实习学生参加了本次会议。

此次实习总结大会内容主要有:实习学生代表发言,回顾总结实习期间的感悟与收获,从不同的角度出发,针对实习岗位和实习内容,对经验感悟、专业能力提升、为人处事等方面进行分享;酒店代表发言,对实习期间的学生们的综合表现给予了高度的评价和肯定;表彰优秀实习生,鼓励他们在今后的学习和工作中继续发扬吃苦耐劳,踏实肯干的精神;酒店总经理及系主任总结发言。

本次酒店实习,恰逢由四川省人民政府、工业和信息化部共同主办的“2022世界清洁能源装备大会”在德阳举行,汉瑞酒店承担了此次世界级大会的接待任务,而学生也积极参与了本次大会的接待服务工作。为了顺利完成接待任务,展现德阳风采,学生们在酒店管理人员的带领下进行了长时间的准备和专业训练,旅游管理系副主任杨惠玲老师也对酒店宴会接待的服务人员进行了礼仪培训,确保细致详实的迎接安排,精细的过程把控,力求让每位嘉宾都宾至如归。

通过本次实习,不仅提升了学生们的实践经验和社会阅历,收获了宝贵的学习和成长经历,更重要的是让学生对本专业有了更深刻的认识以及对自身未来发展和奋斗的方向有了更清晰的规划。/图 旅游管理系