旅游管理系访企拓岗促就业 校企合作共育人

发布时间:2022-08-25 浏览次数: 设置

824日,旅游管理系主任张伟带领酒店管理教研室骨干教师对四川锦江宾馆、成都许家菜餐饮管理有限公司进行了实地调研,并分别同锦江宾馆人力资源部经理邹德全、主管王心凌以及许家菜餐饮集团人力资源部经理胡敏进行了合作交流座谈。座谈就实习就业、项目合作、人才培养等工作进行了深入交流。

张伟主任重点从师资力量、专业设置、人才培养、社会服务等方面介绍了系部的发展概况,并表示系部将积极为企业输送优秀人才,为企业发展注入新的力量。企业对旅游管理系的人才培养模式和毕业生工作情况表示认可,均表达了对高技术技能人才的强烈需求,并希望进一步加强合作,深入探索校企合作方式。

本次访企拓岗,是系部深入贯彻学院关于毕业生就业工作的决策部署,凝聚各方合力,推动就业服务拓展延伸,进一步提升毕业生就业质量专项行动的持续推进。(/文 旅游管理系