学校认真组织收听收看江泽民同志追悼大会

发布时间:2022-12-07 浏览次数: 设置

126日(星期二)上午10时,党中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委在北京人民大会堂隆重举行江泽民同志追悼大会,中央广播电视总台和新华网现场直播。按照省委和省经信厅要求,学校精心组织、周密部署,结合疫情防控要求组织党员干部职工(包含离退休干部)收听收看。

学校领导班子、中层干部和部分师生代表在二教演讲厅集中收看,各党总支和直属党支部组织其他在校学生、老师通过各种方式收听收看。学校下半旗志哀,并停止公共娱乐活动。

学校党员干部群众纷纷表示:要坚决响应党中央号召,深切缅怀江泽民同志的丰功伟绩,学习江泽民同志的伟大情操和崇高品质,继承江泽民同志的遗志,化悲痛为力量,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,坚持为党育人、为国育才,将党的二十大作出的重大决策部署付诸行动、见诸成效。(文/图 党委宣传部、各院系)