学校工会组织看望慰问后勤服务保障一线员工

发布时间:2022-12-05 浏览次数: 设置

123日,学校工会、学生服务分工会及相关部门负责人深入一线,看望慰问战斗在后勤保障服务岗位上的员工。

1127日学校因疫情防控要求实施临时封闭管理以来,校医院、后勤服务中心、后勤管理处、学生处宿管中心、保卫处等部门407名一线员工闻令而动,克服家庭和生活困难,舍小家,顾大家,坚守抗疫和保障服务阵地,不分昼夜,不折不扣完成伙食保供、水电保障、环境消杀、核酸筛查、医疗保障、宿舍管理、隔离区管控、校门管控、校园巡查等任务,努力维护校园稳定,全力守护师生生命健康。

员工们纷纷表示,自己加入学校工会这个大家庭以来,认同感、获得感、幸福感倍增。疫情以来,工作很辛苦,但是有组织的关心关怀,我们感觉很温暖。我们一定不辜负全校师生期待,守土有责,守土尽责,继续一丝不苟做好自己的工作。

医护人员的白、食堂的红、安保人员的蓝、环卫工的绿、宿管老师的紫……同样是工院一道道靓丽的风景线。(文/图 校工会学生服务分工会)