暖心同行,我们在一起——学校各级领导深入学生宿舍

发布时间:2022-12-02 浏览次数: 设置

自学校实行临时封闭管理以来,校领导班子始终关注、牵挂着在校师生的工作、学习和生活。

1130日,学院党委副书记、纪委书记郑辅春深入宿舍,检查指导疫情防控工作。郑辅春书记详细了解了疫情防控期间宿舍日常工作安排以及环境消杀、门禁管控、师生生活保障、消防安全保障措施等情况,听取了师生们在生活中遇到的实际困难,亲切叮嘱师生要加强自我防护,安排好个人学习生活。

121日,党委学生工作部和院系党政主要领导陆续深入一线、深入学生,及时了解学生所思所想所需,为学生们送上暖心关怀,凝聚起全校上下齐心协力、共克时艰的强大精神力量。

暖心同行,温馨关怀。面对疫情,学校领导、老师们始终与学生在一起,同心协力,共克时艰,全力保障同学们能够安心在校、专心学习、快乐生活,齐心协力争取早日取得疫情防控的最后胜利!/图 学生处、宿管中心、各院系