学校党委书记李登万带队赴成都永业有限公司走访调研

发布时间:2022-06-02 浏览次数: 设置

531日,为落实教育部“书记校长访企拓岗专项行动”和四川省教育厅“书记校长联系百家企业”活动,应四川省机械行业国际商会邀请,学校党委书记李登万带领招生就业办公室、电气信息工程系、艺术系负责人一行4人,赴四川省机械行业国际商会理事单位成都永业有限公司走访调研,开展“校企合作、协同发展”交流座谈会。四川省机械行业国际商会党支部书记范中成、成都永业有限公司董事长尹显建、总经理连兴富等参加了座谈会。

会上,范中成会长希望通过商会加强学校与公司信息的互联互通,发挥商会桥梁纽带作用。成都永业有限公司董事长尹显建介绍了企业概况希望学校在科研、人才培养方面给予帮助。李登万书记认真听取了范中成会长和尹显建董事长介绍后,对四川省机械行业国际商会为学校积极搭建校企合作平台表示了衷心感谢向与会的领导和企业嘉宾就学校发展历程、办学成就、办学方向、人才培养定位、企业技术服务等做了全面介绍,并强调学校将坚持“产学研”一体化的发展道路,加快与商会会员企业深度合作,共建实习就业基地,加强对会员企业和人才引进政策的宣传,为会员企业做好服务。

四川省机械行业国际商会会长范中成,原省经信委巡视员薛辉,成都永业有限公司董事长尹显建、总经理连兴富陪同李登万书记一行实地考察了成都永业有限公司,李书记对公司的成功转型表示由衷的敬佩。

学校招生就业办公室主任胡代明、艺术系主任丁艺、电气信息工程系副主任胡明华等参加了本次调研活动。/图 招就办