学校召开第四届教代会代表团团长联席会议 安排部署专项工作

发布时间:2023-01-03 浏览次数: 设置

12月30日上午,我校第四届教代会代表团团长联席会议在图书馆108会议室召开。学校领导李登万、郑辅春、刘佳出席会议,各代表团团长、基层党组织书记,校工会、党委教师工作部、人事处等部门负责人参加了会议。会议由校党委副书记、工会主席郑辅春主持。

会议听取了刘佳副院长关于《四川工程职业技术学院专业技术岗位聘期考核办法(征求意见稿)》有关情况的说明;听取了人事处关于《四川工程职业技术学院教学系部课时津贴二级管理办法(征求意见稿)》有关情况的说明。会议还就各代表团组织教职工代表对上述办法征求意见相关工作作了具体安排。

党委书记李登万在总结讲话中强调,各代表团要提高政治站位,及时组织各代表团代表认真讨论,广泛征求代表及教职工意见,进一步完善分配激励机制,充分调动教职工的工作积极性和主动性,推进大学治理体系和治理能力现代化,为高水平大学建设提供保障。文/图 校工会、党委宣传部