乐山市教育考试中心主任徐波一行到校考察交流

发布时间:2023-03-07 浏览次数: 设置

3月6日上午,乐山市教育局党组成员、机关党委书记、教育考试中心主任徐波率领乐山职业技术学院、乐山市教育局高等教育与职业教育科、辖区11个县(市、区)招考机构,部分高中和中职学校相关同志到校考察交流。

上午10点30分,考察交流座谈会在图书馆108会议室举行,我校党委常委、副院长向桢对徐波书记一行的到来表示热烈欢迎,向来宾介绍了学校60余年的发展历程,以及在强化内涵建设、凸显学校特色、促进学生全面发展取得的成绩。徐波书记介绍了乐山教育的基本情况,希望与我校在党建工作、招生宣传工作、中高职衔接等方面加强合作。他对我校的办学理念、办学特色、办学成果尤为赞叹,并对我校的热情接待表示由衷感谢。

座谈会结束后,向桢副院长陪同来宾参观了四个省级工程实验等产学研育人平台。我校招就办主任胡代明、副主任张海军陪同参观。(文/招就办 图/党委宣传部)