市委副书记罗文全深入我校开展食品安全和落实“两个责任”包保督查工作

发布时间:2023-03-30 浏览次数: 设置

3月29日下午,市委副书记罗文全、经开区党工委书记冯军、市科技局副局长王跃林、市委办公室副主任刘昌华、市场监督管理局总工程师闫超群一行深入四川工程职业技术学院,开展食品安全和落实“两个责任”包保督查工作。四川工程职业技术学院党委书记李登万,党委常委、副院长、食品安全总监向桢等现场陪同检查。

罗文全副书记一行深入学校南区桃苑餐厅后厨,对食品安全保障相关措施、落实“日管控、周排查、月调度”等情况进行了实地督查,并听取了学校后勤服务中心负责人叶靓就食品原材料招标采购、进货查验台账、索票索证、食品加工过程、售卖、留样以及落实“两个责任”等方面情况的现场汇报。

通过现场督查,罗文全副书记对学校的食品安全工作给予了充分的肯定,学校对食品安全高度重视,措施得力,落实“两个责任”到位,“日管控、周排查、月调度”工作机制运行有效、有序。同时,他也提出了要求,一是要建立、健全各项食品安全保障制度并严格执行;二是要通过走出去和引进来的方式加强学习交流,进一步提升食堂软硬件条件,使管理更加规范、高效,切实贯彻落实习近平总书记关于食品安全的重要指示精神。(文/后勤服务中心 /党委宣传部)