我校成功举办四川省第二届高校就业创业指导大赛校赛

发布时间:2023-04-18 浏览次数: 设置

为深入学习贯彻党的二十大和省委十二届二次全会精神,全面落实党中央、国务院和省委、省政府关于高校毕业生就业创业工作的决策部署,加强我校就业创业指导教师队伍建设,提升就业创业指导教师业务能力和水平,推动我校毕业生就业创业指导工作提质增效,进一步促进我校毕业生更加充分更高质量就业,在学校党委领导下,教师发展中心、招生就业办公室、教务处于4月17日在3B311智慧教室共同举办了四川省第二届高校就业创业指导大赛校赛。

比赛分为教案评审、现场说课和评委提问三个环节。各系高度重视,广泛宣传和积极动员,经各院系选拔推荐,共有18名教师参加此次校赛。选手们结合自身参与就业创业课程教学的实际经验精准选题、精心打磨、认真备赛,在教案展示、现场说课和评委提问环节充分展现了教师风采。比赛共产生一等奖2名,二等奖4名,三等奖4名。经济管理系刘婧老师和材料工程系郭利婷老师分别荣获创业指导赛道和就业指导赛道第一名,她们将代表学校参加“四川省第二届高校就业创业指导大赛”创业指导赛道和就业指导赛道省赛复赛。

附:四川省第二届高校就业创业指导大赛校赛获奖名单:

赛道

参赛选手

系部

刘婧

郭利婷

于浣

旅游管理系

张爱华

李亚楠

建筑工程系

陈玥乔