学校与德阳市旌阳区八角井街道蒙南路社区举行共建签字仪式

发布时间:2023-04-23 浏览次数: 设置

4月20日下午,学校与德阳市旌阳区八角井街道蒙南路社区共建签字仪式在图书馆108会议室举行。社区党总支书记、居委会主任胡光木,学校党委常委、副院长向桢,社区党总支副书记张浩及社区党总支委员、居委会委员,学校党政办、保卫处、后勤管理处、继续教育学院、学工部的主要负责同志参加了会议。会议由学校机关党总支书记、党政办副主任李伟主持。

会上,校党委常委、副院长向桢代表学校对蒙南路社区一行同志的到来表示了热烈的欢迎,回顾社区多年来和学校携手并进,共同防疫、共同维护周边秩序安定方面所取得的良好成绩,并向社区领导、同志长期以来的关心和支持表示衷心的感谢。社区党总支书记、居委会主任胡光木代表社区对学校多年来的办学成就表示祝贺,对学校与社区双方以“共建、共治、共享”为理念,以社区党建共抓、精神文明共创、社区事务共管、社区治安共保、社区资源共享为内容,把蒙南路社区建成服务完善、环境优美、治安良好、生活便利、人际关系和谐的新型现代化社区表达了由衷的期许。

社区和学校签订共建协议,既是贯彻习近平总书记区治理重要指示的积极响应,也是职业教育服务社会职能的新型体现。学校将继续坚持以人为本原则,以促进辖区稳定发展为目标,与社区在党建、事务、治安、培训等方面深度携手,为德阳市新型现代化社区建设做出积极贡献。(文/党政办 图/党委宣传部)