第二十一届科技文化艺术节创新创业大赛暨第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛校赛成功举办

发布时间:2023-04-28 浏览次数: 设置

2023年4月26日、27日,第二十一届科技文化艺术节创新创业大赛暨第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛校赛决赛在我校第六教学楼智慧教室成功举办。本次大赛的开展是为加快创新创业人才培养,持续激发广大学生创新创业热情,展示创新创业教育成果,发现、培育、选拔创新创业人才和项目的全校性活动。

通过此次大赛,进一步激发了我校学生的创新创业热情,促进了师生创新创业项目科研成果转化,展现了我校高水平的教学成果和专业科研能力。同时,通过比赛培育了一批新的大学生创新创业项目,为我校持续推进创新创业教育改革打下了扎实的基础。(文/图 创新创业教育指导中心)