以文塑旅 闪亮有我——旅游管理系2023年五四表彰暨荣誉汇报展演晚会顺利举行

发布时间:2023-05-06 浏览次数: 设置

5月4日晚,旅游管理系在二教演播厅举行了“以文塑旅 闪亮有我”五四表彰暨荣誉汇报展演晚会。学校党委副书记、纪委书记郑辅春,党委常委、党委宣传部部长王静,党委学工部部长、学生处处长唐军,校团委主持工作副书记张翔出席了本次晚会;晚会还邀请了四川旅游投资集团、德阳旌湖国际酒店、德阳汉瑞酒店等合作企业的嘉宾。

学校“十佳青年”荣誉称号获得者李鉫熔作为学生代表发言,号召青年学生认真学习、提高专业技能。四川省“工匠杯”职业技能大赛宴会设计赛项一等奖获得者程涓同学和酒店管理专业杨慧同学展示了酒店服务专业技能,四川省“雅正杯”导游大赛一等奖获得者王镜雯、董雪、蒋琳三位同学进行了导游服务专业技能的展示,体现了旅游学子的专业性和职业形象。专业技能展示结束后,旅游管理系参与学校第21届科技文化艺术节的舞蹈节目和诗文朗诵节目也登台进行了再现,展现了系部风采。系部还对在学校篮球比赛奋力拼搏的男篮和女篮队员进行了表彰。

晚九点,晚会在国歌声中圆满结束。本次五四表彰暨荣誉汇报展演晚会展现了旅游学子拼搏进取的精神和系部团结奋进的风采,激励了广大师生继续奋勇向前。(文/图 旅游管理系)