第二十一届科技文化艺术节微电影大赛圆满落幕

发布时间:2023-05-18 浏览次数: 设置

2023年5月17日晚,第二十一届科技文化艺术节微电影大赛在二教演播厅圆满落幕。

经过现场激烈角逐,材料系的《逐辉》、经管系的《我的草原vlog》和外语系的《中江挂面》荣获一等奖。艺术系的《以我之笔绘以乡村》、电气系的《我们都是追梦人》、机电系的《从军行》、自由组队《远方的地平线》、软件系的《蜕变》荣获二等奖。智能制造产业学院《选择》、建筑系《蔷薇》、健管系《醒来》、旅游系《遵义会议》、交通系《校园一角》,以及自由组队《放飞梦想》《晨曦》《十八九》荣获三等奖。

逐辉

我的草原vlog

中江挂面

在此次大赛中,各系精心策划和拍摄,最终呈现出一系列精彩的作品。其中许多作品也引起同学们的共鸣和深思,小镜头刻画内心波澜,微电影作品传递别样生活,从帮助患病同学、文化传承、新时代勇敢追梦、重走长征大草原、通过扶智扶贫政策的蜕变、退伍军人从返校园、走出舒适圈追逐梦想……