凝聚奋进力量,绽放青春梦想——第二十一届科技文化艺术节 第十九届体育健身节闭幕式暨颁奖晚会圆满结束

发布时间:2023-06-16 浏览次数: 设置

2023年6月13日晚,我校在二教演讲厅举行了第二十一届科技文化艺术节 第十九届体育健身节闭幕式暨颁奖晚会。学校党委副书记、院长肖峰,党委副书记、纪委书记郑辅春,副院长郭杰,党委常委、副院长向守兵出席晚会,各院系负责人及师生共400余人观看。

伴随着动感的音乐节拍和闪烁的灯光,《花球啦啦操》燃爆全场,故事性极强的舞蹈《远山不远》、朗诵《红铁》、动人心弦的小合唱《如愿》更是让大家热泪盈眶;街舞表演充满活力,动作整齐划一令人震撼;伴着悠扬的音乐,烟雾缭绕的舞台上,女孩儿们曼妙的身姿映入眼帘,舞蹈《碇步桥》让现场犹如隔岸看花,朦胧又飘渺;独唱《达尼亚》、舞蹈《茉莉花》为观众带来一场视听盛宴;最后优美的艺术体操表演,炫酷靓丽的舞蹈《“星”火永相传》,沁人心脾的大合唱《感恩》。

精彩表演期间进行了两轮颁奖仪式:校领导分别为第二十一届科技文化艺术节团体奖、第十九届体育健身节团体奖、学科竞赛和双创大赛获奖赛项代表、体育竞赛获奖赛项代表颁发了荣誉证书和奖杯。

“生命不息,奋斗不止。星火相传,赓续前行。”本届科技文化艺术节和体育健身节各项活动、赛事均取得圆满成功,愿大家心之所向,梦之所往,行而不缀,未来可期!(文/校团委 图/党委宣传部)