学校举行庆祝中国共产党成立102周年暨表彰大会

发布时间:2023-06-30 浏览次数: 设置

2023年629日下午,庆祝中国共产党成立102周年暨表彰大会在学校第二教学楼演讲厅隆重举行。党委副书记、院长肖峰及其他在家的党委常委,受表彰的先进基层党组织代表、优秀共产党员、优秀党务工作者,各基层党组织代表出席了大会。大会由党委副书记倪波主持

会上,党委副书记、院长肖峰发表讲话。肖峰院长代表学校党委向全体共产党员致以节日的问候,向受表彰的的先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者表示热烈的祝贺。肖峰院长简要回顾了党的光辉历程和学校60余年的办学历程,并强调,一年来,学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,坚持社会主义办学方向,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,坚持党建引领发展、党建融入发展、党建推动发展,带领全校师生员工凝心聚力,攻坚克难,坚定不移走产学研一体化发展道路,坚定不移服务国家重大战略和地方经济社会发展,形成了一支高水平的师资队伍,取得了一批标志性的成果,培养了一批吃苦耐劳、勇于创新、敢于奉献的技术技能人才。他希望全体共产党员在学校党委的坚强领导下,紧紧围绕主题教育,全面加强党的建设;紧紧围绕立德树人根本任务,切实加强思想政治工作;紧紧围绕服务国家战略和区域经济发展,全面提升人才培养质量;紧紧围绕党代会提出的奋斗目标,扎实推进学校各项事业取得新的成绩。以崇高的理想、创新的意识、无畏的勇气展现新时代共产党员的智慧、风采和力量,以只争朝夕的精神,忠实履行时代责任,走好新征程的每一步,为中国特色高水平高职学校的建成不懈奋斗,为职教本科学校的建成不懈奋斗,为学校更加美好的明天不懈奋斗!

会上,学校党委常委、组织部部长、统战部部长龙斌带领新党员进行入党宣誓

党委副书记、纪委书记郑辅春宣读了学校党委表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党委工作者的决定,荣获表彰的3个基层党组织、25名优秀共产党员和9名优秀党务工作者上台接受了表彰

优秀党员代表杜娟、学生新党员代表王一倩作了大会发言。大会在雄壮豪迈的《国际歌》中拉下帷幕

文/党政办 图/党委宣传部