“凝心聚力 务实笃行”后勤服务中心开展主题团建活动

发布时间:2023-07-06 浏览次数: 设置

为调节工作节奏,更好营造同心同行的工作氛围,提升团队服务能力,在后勤服务中心的指导下,各食堂联合开展了相关主题活动。

2023年7月1日为进一步加强食堂安全工作,提高食堂工作人员的安全防范意识及识灾、救灾、自护的能力,学校各食堂员工在食堂经理的带领下对消防器材的类别、安全距离,以及火灾逃生自救等相关知识进行了学习和演练,全体员工们进一步掌握了消防安全知识,提升了消防安全防范化解能力。

2023年7月5日为了让员工们在工作之余,愉悦身心,增强全体员工的凝聚力、向心力和十足的干劲,各食堂员工们联合开展了多彩的团建活动。“加油!加油!....”活动现场既激情如火又欢乐和谐,员工们充分发挥出团队协作精神,促进了员工之间的沟通了解,营造了积极向上的文化氛围。

本次主题活动的开展既是学习,亦是收获。食堂员工们一起欢笑、一起协作、一起拼搏,进一步推动了后勤服务中心服务质量的提升。今后后勤服务中心将会继续开展类似主题团建活动,为学校高质量发展提供强有力保障。 (文/图 后勤服务中心)