专题宣讲!四川工程职业技术学院深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神

发布时间:2023-09-13 浏览次数: 设置

根据德阳市委要求和学校安排,9月12日下午,习近平总书记来川视察重要指示精神集中专题宣讲会在学校二教演讲厅举行。党委宣传部副部长、马克思主义学院主持工作副院长、德阳市委宣讲分队成员杨雅涵教授作宣讲报告,各党总支(直属党支部)书记、宣传委员,各党支部书记、宣传委员、马克思主义学院全体教师、新进教师、各院系学生骨干代表和其他师生代表共计300余人参会。报告会由学校党委常委、宣传部部长、政策法规处处长王静主持。

宣讲会上,杨雅涵教授以“学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,为新时代治蜀兴川凝聚奋进力量”为题,围绕习近平总书记和四川的故事,讲述了习近平总书记对四川工作的高度重视,对四川人民的深切关怀。杨雅涵教授还强调,要充分认识习近平总书记来川视察并出席成都大运会有关活动的重大意义;要准确把握习近平总书记来川视察重要指示的丰富内涵、核心要义和实践要求;要坚定推动习近平总书记来川视察重要指示精神不折不扣落地落实。最后,杨雅涵教授指出,要深刻理解、准确把握习近平总书记来川视察重要指示精神,进一步将学习成果转化成推动学校“建双高、创本科”,推动德阳职业教育、高质量发展的有利条件。

学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,是当前和今后一项非常重要的政治任务。此次专题宣讲报告会的举行,旨在深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,推动学校“建双高、创本科”高质量发展,引导广大教师进一步结合学校、单位的具体情况加强对指示精神的感悟和领会、立足个人实际,推动习近平总书记来川视察重要指示精神进学校、进课堂、进头脑,确保习近平总书记来川视察重要指示精神在教育系统落地生根、开花结果!同时也激励广大学生将习近平总书记来川视察重要指示精神内化于心,外化于行。(文/图 党委宣传部)