我校承办成渝双城经济圈产教融合发展联盟年会

发布时间:2022-05-26 浏览次数: 设置

2022526上午,由重庆市教委、重庆市经信委指导,重庆电子工程职业学院和我校联合承办的成渝双城经济圈产教融合发展联盟年会取以线上(重庆市外)+线下(重庆市内)的方式召开。会议的主题为深入贯彻新职教法,构建产教融合生态圈。

学校党委副书记、院长肖峰以线上方式发言,他总结了自联盟成立以来,学校与重庆兄弟院校开展深入合作,一是搭建了多个沟通交流的平台,二是联合开展职教师资培训,三是为重庆企业输送人才,四共享教育教学资源分享发展经验。肖峰院长建议联盟围绕双高建设、职业本科申办、院校治理能力、国家教学成果奖培育、“十四五”规划教材在线开放课程共享、师资队伍建设等开展交流研讨期待联盟结出更多硕果。(文/发展规划处 图/党委宣传部)