筑牢安全防线 向祖国生日献礼——德阳产学研园区投资管理有限公司及子公司开展节前安全大检查

发布时间:2023-09-29 浏览次数: 设置

为切实做好中秋节及国庆节(以下简称“双节”)安全工作,依据学校相关工作安排,德阳产学研园区投资管理有限公司(以下简称“园区公司”)及下属子公司扎实开展节前安全大检查,全面排查整治风险隐患,确保双节期间各项工作正常开展。

9月28日上午,园区公司召开近期工作总结会,并对节前安全检查进行统一工作部署。下午,各子公司由经理牵头,到达现场,督导安全工作。在检查过程中,各公司发现了一些影响生产经营的安全隐患问题,能整改的要求当场整改,此外还形成安全台账,要求立整立改,长期坚持。

通过此次检查,进一步提高了从业人员的安全防范意识,筑牢了安全底线。下一步,园区公司和下属子公司要结合实际情况,以极端负责的精神抓好安全生产工作,把重大风险隐患当成事故来对待,守土有责,敢于担当,完善体制,严格监管,让师生、股东、员工、顾客安心放心。(文/图 德阳产学研园区投资管理有限公司)