学校召开党委理论学习中心组学习会议

发布时间:2023-12-01 浏览次数: 设置

11月29日,学校党委理论学习中心组学习会议在行政楼203会议室召开。党委书记李登万主持会议,学校党委理论学习中心组成员参加会议。

为深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,将主题教育理论学习与党委理论学习中心组日常学习结合起来,根据省委市委主题教育领导小组及其办公室部署要求,根据学校实际情况开展集中学习。

会议学习了习近平总书记在北京、河北考察灾后恢复重建工作时、中央金融工作会议上等最新重要讲话;蔡奇同志在中央主题教育领导小组第7次会议和陕西宁陕县调研座谈会上的讲话;李干杰同志在主题教育工作推进会上的讲话要求;省委主题教育领导小组第7次会议和全省第二批主题教育推进会精神;中华人民共和国爱国主义教育法。

会议强调,中心组要及时跟进学习习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,落实中央、省市提出的目标要求和各项重点措施,高质量开展好主题教育;要聚焦进一步提高党委理论学习中心组学习质量,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效;要以中心组学习带动各基层党组织依托“三会一课”、主题党日等活动开展学习研讨,推动主题教育走深走实。(文/图 宣传部)