学校接受主题教育省委巡回督导组整改销号检查

发布时间:2024-01-12 浏览次数: 设置

按照四川省委第二批主题教育部署安排,近日,主题教育省委第五巡回督导组成员张巍、陈毅万同志莅临我校检查“一站式”学生社区建设问题整改成效。学校党委书记李登万,党委副书记、院长肖峰,党委副书记、纪委书记郑辅春,党委副书记倪波,党委常委、副院长向桢,党委常委、副院长向守兵参加检查工作。

督导组一行先实地察看了“一站式”学生服务大厅和“一站式”学生社区的建设情况,随后来到图书馆108会议室,参加了学校“三全育人”综合改革试点工作推进会暨“一站式”学生社区建设汇报会。督导组同志听取了学校“一站式”学生社区综合管理模式建设的总体汇报,了解了我校学生社区建设情况和成效。会后,督导组对照“一站式”学生社区建设问题整改清单,查阅了学生社区建设的相关资料,包括制度建设、活动开展、硬件设施建设、文明建设评比、建设成效等。

党委书记李登万对督导组就学校主题教育给予的指导与帮助表示诚挚感谢,提出要进一步认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,继续发扬“四下基层”优良传统,践行“一线工作法”,聚焦检视整改,慎终如始推动主题教育取得实效。

党委常委、党委宣传部部长王静,党委常委、党委组织部部长、统战部部长邱黎明,以及相关职能部门负责人参与了本次检查工作。(文/图 学生处)