学校获评“四川省节水型高校”、“四川省绿色校园” 先进单位、“四川省高校后勤系统疫情防控工作先进集体称号”

发布时间:2024-01-15 浏览次数: 设置

为深入贯彻落实习近平生态文明思想和“节水优先”的治水方针,全面落实国家节水行动。后勤管理处在学党委的领导下,坚持观念提升,教育先行,主动积极开展节水型学校建设。经过水利厅、教育厅、省机关事务管理局联合对2023年度自评申报的节水型高校进行复核和验收我校顺利通过《节水型高校评价标准》,被四川省水利厅、四川省教育厅、四川省机关事务管理局授予“四川省节水型高校”称号。

根据《教育部办公厅 国家发展改革委办公厅关于印发<绿色学校创建行动方案>的通知》,后勤管理处在学党委的领导下,严格按照绿色学校创建标准,深入完善绿色学校的各项准备工作。通过自评、申报、验收、抽查复核等标准创建流程,我校被四川省教育厅、四川省发展和改革委员会确立为“四川省绿色学校”

后勤管理处在学党委的坚强领导下,在新冠肺炎疫情暴发期间,按照教育厅和学校的统一部署,在学校疫情防控工作中冲锋在第一线,上下同心,全力以赴,担当奉献,坚决守好校园净土展现了新时代高校后勤人的精神风貌、意志品质和应急能力。我校被四川省高校后勤协会授予“四川省高校后勤系统疫情防控工作先进集体称号。

(文/图 后勤管理处)