省经信厅宣教处来校检查指导校园安全工作

发布时间:2024-02-03 浏览次数: 设置

正值传统佳节春节来临之际,按照四川省经济和信息化厅安全工作部署,2月2日上午,四川省经济和信息化厅宣教处三级调研员万思刚来学校检查指导安全工作。万思刚就近期学校对上级部门的安全工作落实情况、以及学校寒假期间的安全工作进行了检查指导,学校分管安全工作的副院长向桢、组织部部长邱黎明和相关部门负责人参与此次检查工作。

万思刚重点检查了学生宿舍、学生食堂和实习工厂。在学生宿舍,学生处处长唐军就春节期间留校学生的集中管理情况进行了汇报;在学生食堂,后勤服务中心主任叶靓就寒假期间学校的食堂安全管理工作进行了汇报;在实习工厂,工厂负责人郭友晋对假期安全生产管理进行了汇报。

万思刚对学校的安全工作表示肯定,希望学校以“时时放心不下”的责任感,举一反三做好安全工作,做到“学校放假,安全不放假”,确保春节期间学校的安全稳定。文/图 党政办