学校召开党委中心组(扩大)学习会议

发布时间:2024-02-26 浏览次数: 设置

2月22日下午,学校在图书馆107会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议。全体党委常委、校领导、中层干部参加会议。会议由党委书记李登万主持。

会上,由党委宣传部进行了领学,领学内容包括:习近平总书记在中共中央国务院春节团拜会上的重要讲话精神、习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神、全国全省宣传部长会议精神、全国全省组织部长会议精神、全国全省统战部长会议精神等。

会议要求,全校党员领导干部、各部门要进一步提高政治理论学习质量,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉加强理论武装,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

会议强调,全校各级党组织要站在职业技术大学的新起点,提高政治站位,组织好政治学习,坚定用党的创新理论凝心铸魂、教育师生、引领师生,特别要加强对习近平总书记关于教育的重要论述的学习和践行,坚持职业教育办学定位,加强对本科层次职业教育的研究和模式探索,为产业技术变革、社会发展不断培育高层次技能人才,进一步办出特色、办出水平,更好地服务国家战略和地方经济社会发展。(文/ 党委宣传部)