学校召开2024年春季开学全体中层干部会议

发布时间:2024-02-27 浏览次数: 设置

2月22日下午,学校中层干部会议在图书馆107会议室举行,校领导、全体中层干部参会,会议由党委书记李登万主持。

会上,党委副书记、校长肖峰简要回顾了2023年度学校工作成绩,对广大干部和教职工为学校发展作出的贡献表示了充分肯定。同时指出了2024年学校“一个大会、一场讨论、三个加强、两个持续推进”四个方面的重点工作。一个大会,即是要办好四川工程职业技术大学高质量发展启动大会;一场讨论,即是要就本科层次职业学校高质量发展等各方面开展广泛讨论、集思广益,进一步办好人民满意的职业教育;三个加强,即是要进一步加强招生就业、师资队伍建设和科研与社会服务三个方面的工作;两个持续推进,即要持续推进“国双高”收官验收工作,持续推进学校内部治理和改革。

党委书记李登万在讲话中进一步指出,各部门要切实抓好意识形态和安全稳定工作;要切实加强学校各个对外窗口的宣传工作;要切实加强师资队伍建设,特别是加强学术类和技能类高层次人才的引进、校内师资力量的提升和学科专业建设;要切实开展好“一场讨论”,特别是在本科定位与高职定位、科研与社会服务、文化传承与创新、国际交流与合作、治理体系建设和治理能力提升方面开展好广泛而深入的讨论。会议要求,广大干部要进一步提高政治站位,自觉服从党委安排部署,为新时期学校“职业本科”办学目标作出新的积极贡献。(文/党政办 /党委宣传部)