学校第十八届体育健身节啦啦操“争霸赛”落幕

发布时间:2022-05-19 浏览次数: 设置

2022512日下午,四川工程职业技术学院第十八届体育健身节啦啦操“争霸赛”第二轮、第三轮比赛在体育馆举行,共92支队伍参赛。

经过一个月的努力训练,一次次的团队磨合,只为比赛场上的绚烂夺目。队员们脸上洋溢着自信的笑容,在热情活泼的音乐声中尽情舞动,展示着青春风采。闪闪发光的花球,动感的节拍,无不绽放出激扬的青春。惊艳的舞姿、热情的笑容,给体育馆增添了炫丽的色彩。

经过激烈的角逐,艺术系“舞蹈小精灵队”、旅游管理系“吃饭排队”、外语系“冠军是我们队”以优异的总成绩分别获得第一、二、三名。艺术系“舞蹈小精灵队”等9支队伍获得一等奖;建筑工程系“现在是钮祜禄甄嬛队”等18支队伍获得二等奖;经济管理系“随便都是第一队”等27支队伍获得三等奖。

本次啦啦操“争霸赛”圆满结束,所有队伍的表现都十分精彩,每一个音符都被她们跳出了青春激昂与活力,每一个舞步都蕴含着队员们的努力、协作与坚持。再次感谢老师们,感谢同学们的积极参与!(文/图 健康服务与管理系)