新时代思想政治教育研究中心召开年度工作推进会

发布时间:2022-05-12 浏览次数: 设置

56日,“新时代思想政治教育研究中心”召开2022年度工作推进会,研究中心主要研究人员参会,会议由研究中心负责人、校党委副书记倪波教授主持。

会议传达了德阳市首批哲学社会科学重点研究基地授牌大会的内容和要求,并围绕如何进一步整合资源,推动多学科背景研究力量整合,提高社科研究水平进行了讨论和工作安排。2022年,研究中心将以学习宣传党的二十大为契机,聚焦习近平总书记关于思政育人重要论述的研究;以思政课实践教学改革创新为转手,探索新时代思想政治理论课的创新实践;以加强省级示范团队的示范引领、建好省高校思政工作精品项目为重点,推进新时代思想政治教育协同育人研究。(文/新时代思想政治教育研究中心 图/党委宣传部)