李登万书记为机电工程系师生上思政大课

发布时间:2024-05-20 浏览次数: 设置

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神与党的二十届二中全会精神,进一步加强学校党委对思政课建设的领导,5月16日下午,李登万书记在六教育成中心报告厅,为机电工程系师生代表上主题为《坚定“四个自信” 做到“两个维护” 立志复兴伟业 踔厉奋发前行》的思政大课。

李登万书记深入讲解了新时代的伟大变革和中国共产党的使命任务。他强调,青年人要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,永远听党话、跟党走。李登万书记还满怀深情地回顾了我校发展历程,总结了发展经验,讲述了优秀校友事迹,展示了学校代代师生的初心与使命、光荣与梦想、追求与奋斗。他勉励同学们要怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,在全面建设社会主义现代化国家新征程上书写青春新篇章。

李书记的讲解深入浅出,鼓舞人心,赢得了师生的热烈反响。大家纷纷表示,要继承和发扬学校艰苦奋斗的优良传统,团结一致、奋力拼搏,为建好职业本科大学,实现学校高质量发展贡献自己的力量。(文/机电工程系 图/党委宣传部)